Em 2002, a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (Abis) criou o Dia Nacional do Sorvete. A data é comemorada no dia 23 de setembro, para celebrar a chegada da Primavera. Isso apesar de o consumo do sorvete no Brasil ainda apresentar índices baixo em relação ao Dia Nacional do Sorvete os países europeus, em torno de 3,1 litros por pessoa a cada ano, principalmente em épocas de calor. No entanto, os países nórdicos, de clima frio, consomem o produto o ano inteiro. É este conceito que os produtores querem mudar, já que o sorvete é um alimento nutritivo que contém proteínas, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, K, cálcio, fósforo, açucares, gorduras vegetal e/ou animal, além de outros minerais essenciais para uma nutrição balanceada.
Recebemos uma visita surpresa do caminhão de sorvete da PAVILOCHE, houve distribuição de sorvetes ,recreação com presença de palhaços e animadores , foi uma festa !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário